AMICHEVOLE: NAZIONALE ITALIANA SORDI – RAPPRESENTATIVA TRENTINO 1-1

Data:
30/06/2017

RONZO CHIENIS – Nell’interessante sfida disputata in Val di Gresta la Rappresentativa Trentina di Florio Maran pareggia 1-1 con la Nazionale Italiana Sordi del ct Stefano Del Corno. Entrambi i gol nella prima frazione: i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla bella giocata di Marchione, innescato da Cerda, ma vengono raggiunti a pochi minuti dall’intervallo dalla rete di Biasi. Prima del pareggio da segnalare un tiro dalla distanza di Osler e il tentativo a giro di capitan Berteotti, dopo uno scambio fra Libera e Dalprà.

Nella ripresa la Nazionale Italiana Sordi è più propositiva e Cigna ci prova due volte nel giro di sessanta secondi: girata a lato e destro centrale respinto dal neo entrato Bonvecchio. Poco dopo è Grippo che conquista palla e appoggia in area a Zollo, chiuso in angolo dal portiere trentino. La formazione di Maran risponde con Trevisan che serve Libera, il cui tiro potente termina sopra la traversa. Più tardi è Cerda che tenta il numero: stop e sinistro volante che manca il bersaglio. Al 20’ conclusione da lontano di Mannari, mentre al 23’ su angolo di Cerda stacca Simone Dal Fiume che manda alto. A ridosso della mezz’ora doppio intervento dell’ottimo Bonvecchio che si oppone sia al diagonale di Condello, sia al tocco ravvicinato di Terranova, salvando di piede.

Finisce in parità, in un’atmosfera di grande fair play.

RETI: 22’ pt Marchione (T), 41’ pt Biasi (NS)

NAZIONALE ITAL. SORDI: Fabbri, Toriani, Longhi, Ranno, Biggini, Grippo, Cigna, Scotton, Di Biase L., Condello, Biasi. Entrati: Leone, Bragaglia, Zollo, Mannari, Terranova. All. Del Corno

RAPPR. TRENTINO: Bertè, Dal Fiume S., Dal Fiume N., Sabatino, Tasin, Berteotti, Libera, Osler, Cerda, Dalprà, Marchione. Entrati: Bonvecchio, Cappelletti, Pestek, Bertolini, Castelli, Trevisan, Carollo. All. Maran