BUONA PROVA CONTRO IL CHIEVO VERONA

Data:
10/07/2016

Sull’erba di Brentonico la selezione trentina di mister Florio Maran ha sfidato in partita amichevole il Chievo Verona, uscendo sconfitta per 6-0. I gialloblù clivensi, guidati in panchina dall’allenatore trentino Rolando Maran, stanno preparando sull’altopiano la stagione 2016-17, che li vedrà ancora protagonisti nella massima serie nazionale. Nel primo tempo la gara si conferma piacevole, pur con l’evidente differenza tecnica tra le due formazioni: i trentini, comunque, hanno tenuto bene il campo, chiudendo in svantaggio di due reti. Nella ripresa il divario, anche per la giovane età della nostra selezione, si amplia, fino al finale 6-0. Giovedì prossimo i trentini cercheranno di confermare quanto di buono mostrato a Brentonico anche sull’erba di Moena, dove se la vedranno con la Fiorentina: fischio d’inizio alle ore 17.30