PLAY OFF 2^ CATEGORIA: CAVEDINE LASINO E CRISTO RE IN 1^ CATEGORIA

Mattarello, domenica 7 giugno 2015

Gara di finale Play Off di 2^ categoria: Cavedine Lasino –
Cauriol 2 – 0

Il Cavedine Lasino ha superato il Cauriol nella gara di finale che
ha assegnato alla Società della Valle dei Laghi del Presidente Bortolotti la promozione in prima categoria.
Il 2 – 0 al termine del primo tempo è stato determinato dalla realizzazione di due calci di rigore. Il Cavedine Lasino nel secondo tempo ha cercato di controllare la partita; il Cauriol da parte sua si è spinto all’attacco
nel tentativo di riaprirla, ma ha sciupato un calcio di rigore a 5′ dalla fine della gara.

Trento Talamo, domenica 7 giugno 2015

Gara di finale Play Off di 2^ categoria: Cristo Re – Audace
Caldonazzo 1 – 0 al termine dei tempi supplementari.

L’equilibrio ha regnato per l’intera gara fra Cristo Re e Audace Caldonazzo, cui non sono bastati 90′ per decidere la vincente. All’inizio del primo tempo supplementare Decarli mette a segno una velenosa punizione sul secondo palo, il gol che regala la promozione in Prima categoria al Cristo Re.