U.S. BORGO Campione Provinciale di C.a5 – Categoria Allievi

Data:
04/03/2012

?????

A Gardolo Palazzetto si è disputata la finale del Campionato di C.a5 – Categoria Allievi che ha visto la Società Borgo prevalere sulla Sacra Famiglia per 4 – 2
Primo tempo: Al 4^ minuto Borgo ha la prima occasione con Sordo ma il portiere Pollastri non si fa sorprendere. Ribatte la Sacra Famiglia che con Caliari ha una bella opportunità ma il suo tiro finisce addosso al portiere Crniac. Al 23^ il portiere del Borgo viene ammonito per una entrata pericolosa sull’avversario. Un minuto dopo su tiro libero Pellegrini della Sacra Famiglia realizza la prima rete dell’incontro. Si va al riposo con la Sacra Famiglia in vantaggio per una rete.
Secondo tempo: al 7^ la Sacra Famiglia ha un’occasione d’oro ma Ceola la spreca malamente tirando debolmente, favorendo il recupero in extremis del portiere. Gara molto equilibrata con poche occasioni da rete. Al 16^ Caliari potrebbe raddoppiare ma incredibilmente a porta vuota fallisce una rete già fatta. Borgo pareggia un minuto dopo con Andreata, dopo una ribattuta corta del portiere avversario. Al 24^ passa in vantaggio il Borgo con Sordo con un bel tiro in diagonale sorprendendo il portiere avversario. La Sacra Famiglia si getta coraggiosamente in avanti ma si fa sorprendere con un tiro non irresistibile di Driouchi siglando il doppio vantaggio. Al 28^ su tiro libero accorcia le distanze la Sacra Famiglia con Caliari. Al 30^ Cappello ristabilisce le distanze fissando il risultato finale di 4 – 2.
Al termine dell’incontro il Presidente del Comitato Provinciale Autonomo di Trento Ettore Pellizzari e il Consigliere Responsabile Regionale per il calcio a 5 Marco Rinaldi hanno provveduto alle premiazioni delle squadre.

Congratulazioni all’U.S. BORGO per l’affermazione conseguita e un augurio di ben figurare nella competizione nazionale.